屋顶补漏胶做了之后还漏水是怎么一回事?

其他答案

ask8597163248

答案:是什么样的屋顶,斜面的还是平顶的?现浇还是预置板的这些都有防水有很大的关系。平顶的屋面最好是用卷材来做防水。防水胶用在小型防水补漏上会有比较好的防水效果,但是大面积的防水维修用防水胶不可取。

ask339677083

屋顶漏水:??1.??需要把之前的防水铲除,如涂料,卷材等,如果是做的砂浆防水就可以不用铲除。??2.??把裂缝修补好。待修补的裂缝干透牢固之后,开始做防水。??3.??第一层做柔性防水,例如防水涂料。??4.??第二层做砂浆防水,防水的同时可以保护底层的柔性防水。屋顶防水都不能使用单一的防水材料,必须刚柔结合施工,柔性防水拉伸度好,稍微有点沉降或者变形都不会破坏防水层。刚性防水(即砂浆防水剂)防 展开

ask3044988229

是一回事,不过是习惯叫法,腻子在没有和好之前是粉状的,称腻子粉,也有人叫它灰,和好之后呈块状,就是常说的腻子,所以,只是叫法不同而已。

evaxl

你好,这个的话你可以试试以下的方法具体施工补漏?? 步骤一、勾缝?? 即把瓷砖与瓷砖之间的缝隙或瓷砖与墙之间缝隙的松动部分去除,使用工具为美工刀片或专业刮刀。?? 注意事项:?? 1.凡是以前涂过硅胶的地方一律要把硅胶去除。?? 2.拐角或管道接口的地方,一定要重点检查,看是否有松动或变软的部分,尽量去除松动或变软的部分,对于特别坚硬的部分可以保留。?? 步骤二、填缝?? 把去除的缝隙部位用填缝剂 展开

ask3233808102

答案:是什么样的屋顶,斜面的还是平顶的?现浇还是预置板的这些都有防水有很大的关系。平顶的屋面最好是用卷材来做防水。防水胶用在小型防水补漏上会有比较好的防水效果,但是大面积的防水维修用防水胶不可取。

ask9344661309

不同的位置不是一回事的啦,影响是不大一样的!好的可能性不太大的!屋顶土壤长植物本也属正常。但柳树就不可取,柳与桃树,都是有神煞之树,也可辟邪。一般不宜居家种植,再者柳树飘摇不定、乃无主之树。建议除去!