谁知道提前还贷的手续?

有人准备提前还贷吗?能不能告诉一下提前还贷的手续和费用,谢谢啦~~~~
神保彰|2012-02-13 10:54 |来自北京市

其他答案

大湖如梦

必须还贷一年以上(即超过12个月).... 到借贷银行打印应还款的金额....(即可还款) 因为利息的问题,金额每天都不一样.........所以越早越好.....到株洲在线网站查看回答详情>>

经典情人♂

LZ不妨考虑准备提前按还贷的钱拿来做首付,多买一套;现在不是说存钱就是给富人给银行给国家做贡献,贷款就是分享国家红利么到株洲在线网站查看回答详情>>

尼路

我才买的房,也顺道问了下这个问题,好像要交违约金,一个月的利息,手续就不知道了到株洲在线网站查看回答详情>>

狡狐

贷款合同上有电话,打一下不就知道了。不同的银行和不同的合同都不一样,看签合同时怎样约定的。到株洲在线网站查看回答详情>>

wyf062721

有得贷还提前还干吗哦!一点点供不是很好到株洲在线网站查看回答详情>>

zhiqinge

肯定钱是要多点的。我同学提前还贷过,不过具体的还是去贷款的银行咨询吧。到株洲在线网站查看回答详情>>