强制拆迁不按市场价给该怎么办

我家的房屋在市中心区!一类地皮,房屋面积合院落将近800平米,开发商和城建局请来的评估师评估的是每平方40元钱,他们说这是合法的,城建局说我们这就是40块每平方,但事实并非如此,开发商给我家就14W,我们应该怎么办,在本地区上诉,开发商合政府部门谋和,致使在本地区上诉不能得到解决.
wantongwz|2009-07-02 15:35 |来自北京市

其他答案

lgy284

按市场价补偿拆迁彰显行政理性 桢尧 【该文章阅读量:61次】【字号:大 中 小】 近日,北京西长安街道路拓宽及特殊项目用地拆迁工程沿线单位拆除工作正式启动。拆迁工程在全市首次尝试参照市场评估价格给予拆迁补偿款,补偿基础价格达到30706元/平方米。如果按以往方式,该地区最多补偿8800元/平方米。 市场评估方式秉承“拆一房还一房”的原则,参照周边普通商品房的价格作为补偿标准,这种办法相对而言更加公 展开

longjessica

现在的社会上这样不平的事太多,以权谋私,

四海音乐

哥们 给你个东西自己看吧 就看你家的房子拆了没有 ?,还要看你家那边土地的性质和未来要开发的是商业和商品房还是住宅了,如果是政府划拨土地建设经济适用房道路桥梁等公共设施那你就没地方说理了,如果建设商品房你就有机会去和开发商谈谈。记住多收集一些证据,如拆迁许可证是否合法,要求查看他们的五证,评估公司是否有评估资质,评估人员是否持证上岗等。太多了。

qq6qq

搞笑 一平米 40 耍我是吧 那行 我掏50快一平米怎么样 价钱好商量啊 反正 地皮我是要了 怎么说也要给我啊 剩下的 交给我啊 不过兄弟 你哪的 地皮真便宜啊 我去你那发展发展 怎么样 你照着我怎么样啊

ljundong

可以向当地的拆迁管理部门反应此事,最好以书面的形式,并要求他们签收,开发商那块,你可以要求他们出具14W收购的依据标准,当地政府批准此项收购的文件。一定要以理服人,做钉子户对双方都没什么好处。

lingxiaolan

政府从来也没按照市场价补偿过,对于我们这些平头百姓来说呢,要想要到多一点的补偿,只有做钉子户这么一个途径,而且很辛苦的,

liansjs

那就到上一局,信访,状告。这是开发商联合政府以权谋私啊