租房子提前违约会被扣押金吗

我10月26日签的合同搬进去,当时第一个月跟房东说好是付二压一,主进去之后,隔壁也搬来了个男生,可是他每天打呼噜,我的房间和他的房间中间不是试题墙,我每天都被吵到睡不着,很想跟房东说退租,这样会被扣多少押金啊
syboy|2009-11-17 08:31 |来自北京市

其他答案

王之歌K

会扣,如果你跟房东商量好,他也找到另外的人租,可能不被扣,不过这样的房东太少了,看你遇不遇得到

西北安全联盟

一般会扣一个月房租的!

神话@昭昭

在租房子的时候应该制定了违约金的,不是被扣押金。

ww1476946145

给隔壁的人说说不行,再退......以班扣押当月的房租....不扣押金

炫丽星空

扣不扣就看你们签订的租房协议了,我上个月刚退的房子就扣了我的押金了,还逼我交了一个月电费,这都是协议规定的。

ruyan329

首先,查看房东有没有出租房子的权限,他要取得出租房的证。如果想提前解约,可以跟房东协商解决。房东违反相关政策出租房子,有过错在先,所以在解除合同的问题上可能会做一定让步。 若房东有出租房子的权限,有理有节向房东解释解约的原因,相信房东会理解你的,出门在外,都是很不容易的,应该不会拿走你很多的押金的。那么,只有叫房东把第二个月的租金退回,没满一个月,可以叫房东再多退点的,不能再叫钱了。