海口买房限购吗?有网友了解吗?

其他答案

ask1200267533

海口市的限购政策是:1原则上对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭、能提供本市1年以上(含1年)纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限购1套住房(含新建商品住房和二手住房);2对已拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、无法提供1年以上(含1年)纳税证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,暂停在本市向其售房。就是限制已经有房的海口人和其他县市的海南 展开

ask7835545041

2014年7月17日,海口市政府下发《关于中止执行房地产限购政策的通知》,正式宣布海口市中止执行商品房限购政策,不再要求购房者提供住房套数证明。至此,目前在海南仅三亚市实施限购政策,其余市县均不限购。想在海南多买几套房可考虑三亚以外的市县。希望我的回答对你有帮助

ask9026496275

最新房地产限购政策情况:5月31日下午,大连当地的两家房地产网站爆出,大连限购令的认定标准将不再以家庭为单位,而改为个人为单位。在大连市内四区及高新区买房,开具《购房资格证明》时不再需要携带户口本与结婚证,即认定房屋套数只查询个人购房记录。也就是说,本地户口的“三口之家”最多可以拥有6套房产。类似的故事也在海南海口上演过。4月底,海口市长冀文林在一次会议上“限价不限购”的表态也被解读为“海口将放松 展开

ask8541847487

国家从2011年4月份开始就已经出台限购令了。一手房方面调控相对比较严格。但是,目前海口二手市场没有太大的影响。为什么这样说呢?因为,地方**是不支持限购的,房产每年给地方**所带来的税收利益是很可观的。大家可以想想,如果真的都限购了,海南的房能有几个人达到购买条件?答案肯定是少之又少。所以说,想买的话,按正常程序走不达到购买条件的话可去二手房交易所咨询!

闫玉剑

最新房地产限购政策情况:5月31日下午,大连当地的两家房地产网站爆出,大连限购令的认定标准将不再以家庭为单位,而改为个人为单位。在大连市内四区及高新区买房,开具《购房资格证明》时不再需要携带户口本与结婚证,即认定房屋套数只查询个人购房记录。也就是说,本地户口的“三口之家”最多可以拥有6套房产。类似的故事也在海南海口上演过。4月底,海口市长冀文林在一次会议上“限价不限购”的表态也被解读为“海口将放松 展开

ask8008604548

根据国八条,外地人可以在海口买一套房子。贷款不太容易,取消利率折扣,首付比例也较高,如果是一次性付款,没问题,完全可以买房子