按揭贷款买二手房的程序是怎样的,我已经和中介吧房子价格谈好了,要去银行贷款。

其他答案

ask6924489916

按揭贷款买二手房的程序:1、销售两边签定《房子销售合同》,在合同中约好买方经过二手房借贷的办法付出房款并约好首付款及借贷的份额。2、销售两边到房子地址区县的房地出现意销售现场打印《房出现意协议》3、由于二手房的特殊性买方需求先找评价公司对所购房产进行评价。4、为了确保借贷的安全性一般银行会要求买方供给担保。5、买方持《私产房子代收代付协议》到借贷银行交存首付款并取得交存首付款的证明一同可向该银行请 展开

ask8171025007

按揭贷款买二手房的程序:1,建议二手房交易一定要通过中介公司(中大型)交易,。买方组件:1,到当地指定机构打印个人征信报告(两年内详细版),注意不要有信用卡不良记录,如有1-2个逾期可以联系发卡银行,结清逾期款项,要求开具不是恶意逾期证明;若有大量欠款,请提前还清,最好出具一份买房人名下等额欠款的一年期存款原单(一般银行会要)面签:组好证件后中介会通知买卖双方到指定银行面签,包括首付金额,贷款金额 展开