外省买其他省农村住房可以正常更名了吗?是集体土地使用证,还是国有土地使用证

如上
brushtool|2008-04-07 09:41 |来自北京市

其他答案

jerry881116

可以,集体土地使用证

学以用

买卖双方持买卖合同和相关证件及材料到当地房地产交易管理部门办理立契过户手续。卖方须提交房屋所有权证、身份证及其他有关证件。房地产交易管理部门自受理之日起25个工作日内完成审查工作,买卖双方缴纳有关税费,完成立契过户手续。买方持立契过户、土地出让金缴纳证明、证件,到房屋所在地权属登记部门申办房屋所有权证、

小侯贝贝

可以,集体土地使用证

天眼老虎

原则上不可以,除非你是能在买房地落户并且是农业户口才可以办理集体土地使用证,因为农村的住宅用地比较特殊,不能像国有土地一样自由交易,。另外还有一种可能,就是把它征为国有以后再购买。

张张4

你是城镇户口就不能买农村的房屋,假如你是农村户口就可以买。