公积金贷款买房最高能贷多少?

dianlv1|2011-12-19 15:18 |来自北京市

其他答案

liuyue8484

每个城市是不一样的 成都的 是30年40万

wap7516589668

唐山公积金最多能贷多少钱

马小象

最高是那么多,一般缴费基数低的,贷不了多少钱。到我要社保网网站查看回答详情>>

ying95

看你能贷多少 个人一般最多是20万 如果你们夫妻两人都有公积金的话 就可以贷30万。

zoubufeng

住房公积金贷款额度与借款人公积金缴存额、申请借款年限、首付款金额、所购房屋建筑面积都有关系。目前,单笔贷款最高额度为80万元;个人信用评估机构评定的信用等级为AA级的可上浮15%,即92万元,AAA级的借款申请人,贷款金额可上浮30%,即104万元。对于信用等级AA级、AAA级是如何评定的? 答:信用等级由北京住房公积金信用中心根据申请人的学历、职称、年龄、单位性质、公积金缴存额度、缴存比例以及房 展开