现在国家出台了什么政策和税费和房地产开发商有关的~?~

RT希望可以多答点 另外发相关网站也可以的~
没有结局|2010-05-05 21:17 |来自北京市

其他答案

昵 称

《关于加强经济适用住房管理有关问题的通知》4月27日,住建部发。《通知》指出,经济适用住房的建设规模,视当地居民收入、住房状况等实际情况确定。商品住房价格过高、上涨过快的城市,要大幅度增加经济适用住房供应,并适当扩大供应范围。《通知》规定,以虚假资料骗购经济适用住房的,一经查实立即责令退还,违规出售、出租、闲置、出借经济适用住房的将收回。【分析】扩大供给范围和严查骗购行为将导致自住需求的可选择范围 展开

_宁菲儿

和开发商有关的话主要也就是土地出让金还有贷款的利息。