担保贷款然后抵押还款如何操作

我是一名**;想买房子但是没有钱付首付,我是不是可以**担保贷款;比如房子40万,贷出40万全额付上,房产证下来后产权抵押贷款还上那40万,然后按月还这40万,这样可以吗?我应该怎么贷款买上房子慢慢还,拜请前辈专家详细解读支招
kitanaIrelande|2012-02-24 19:31 |来自北京市

其他答案

廖安琼 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你想买一手的是不能怎么做的,首付一定是3层,如果是二手房,有的房子是可以做到0首付或者是低首付的,同时这样的房子基本上给你选择的机会没太多,

sasakisang

如果你想买一手的是不能怎么做的,首付一定是3层,如果是二手房,有的房子是可以做到0首付或者是低首付的,同时这样的房子基本上给你选择的机会没太多,

zhaopeng1061

**担保贷款40万可以,但是房子卖40万,银行不可能给贷40万,消费贷银行只能给你贷20万,你这个办法行不通,这是不可能的。所以你可以考虑担保贷款12万,付首付,然后按月还担保贷款和月供。

qingsongprince

银行那边是贷不下来的,如果你是首次购房,银行那边最多给你贷7成,剩下的3成要你自己出,或找开发商帮你垫付。不过现在这种类型的可以说几乎没有了。

zhao15994103117

那你要找到一个愿意为你垫3成的开发商。也就是他们所说的零首付房子。不过现在很少有项目搞这个,至少要首付一成!

绿色衣服

这样是不行的,,现在你只要买商品房就必须按照国家要求:一套首付30%,二套60%!!想你说的那种情况,你可以看下买一些公务房可以不?

zhenglianna

行不通的!银行最少要看到你三成首付即12万在银行做首期,才会代那七成款给你的!即28万,不然都是你这样想和这样办!很多人都可以办了!天下乱了!