住房供给金房贷的程序和材料有哪些,

请问各位朋友,住房公积金申请房贷的程序是什么,需要提供哪些资料,我是事业单位职工,可以贷款多少钱?
唐星星|2012-02-13 11:33 |来自北京市

其他答案

hero2710

还有贷款金额一般是个人上限30-40万夫妻的话40-80万

kadxj

如果是买上海的二手房:需要在签订买卖合同支付好首付之后再申请公积金贷款所需材料:买卖合同一份公积金账号身份证户口本婚姻证明原件及复印件首付款收据复印件首付款转账凭证复印件贷款人的建设银行或农村商业银行的存折原件及复印件就凭这些材料到房屋所在区域的上海住房置业担保有限公司办理申请贷款贷款审批一般首套1个礼拜二套要查资信需要2个礼拜就可以啦

城铁太挤了

个人最高可以贷款50万元,需要提供身份证,户口本,婚姻证明,收入证明,银行流水账,银行帐号,查册表.找个按揭公司,交上上面的资料就能很快办好了.

闲庭月下人

应该是住房公积金吧买卖合同结婚证身份证