房东拒绝退还房屋租赁押金怎么办

房东是说本来有人要来租,看到我的单间,说已经有人要住了,就拒绝了来看房的人。我之后又说不租,害的他没法租了。除非我去找人来租我这房子才退我押金。其实前后就一个晚上的事情,这个根本就是他瞎编的。就是看我不租了,找理由扣我押金。还好我当时就交了一点押金(每月房租1100,我交了500),我6个月的水费和卫生费还没交,我也不打算退... 展开
有得赚|2012-01-20 20:26 |来自北京市

其他答案

karwan

这个看你们的房屋租赁协议是怎么写的,确定你又没有违约

yinyue6

直接搬走,别在让他看到你

相思好比小蚯蚓

房东不退那没办法,要不你费用就不交了