硅pu篮球场面漆怎么施工?麻烦说说。

其他答案

ask9668396929

1、上海越奥体育场地工程有限公司专业生产、销售、施工:塑胶跑道、塑胶地坪、透气型塑胶跑道、塑胶球场、塑胶篮球场、硅pu球场、硅pu篮球场、硅pu网球场、幼儿园塑胶跑道、幼儿园塑胶地坪、人造草坪足球场等运动场地。2、地址:上海市青浦区重固镇姚奚路268号希望我的回答能帮到您

ask3579278072

1,打磨:把混凝土水泥基础凸出之处打磨平整,把伸缩缝切成V字型槽;2,酸洗:以清水润湿基面,用8%左右的稀盐酸泼洒并洗刷基面,再用清水冲洗干净,并圈划出积水处,清洗干燥后基面应无白色粉化物及浮松物。3,伸缩缝处理:待基础干燥后,用硅PU填缝胶填补伸缩缝;4,修补:用硅PU填补材料,填平场内凹陷处,减低积水现象;5,底涂:基础干燥后用纳米硅PU专用底料滚涂或喷涂于基面,使其与地面和加强层涂料更粘合;展开