作为个二线城市,杭州房价怎么这么高……

qingsongprince|2012-03-03 15:56 |来自北京市

其他答案

热血燃情

我弱弱的问:杭州是二线城市吗?旅游城市,副省级城市,总是会被别人炒高的

伊乡热线

因为杭州市中心地段的房子 是价格,都是学区房,价格所以没有降的 。还高端物业那价格也没有下降的,杭州郊区的房子现在降价了,您可以去看看,房子的质量户型都还不错的 ,就周边配套有点缺陷需要发展几年

愛一個人好難嗎

虽然说是二线城市,但杭州是属于适合居住城市,上有天堂,下有苏杭美名,风景秀丽,那有不贵的.

longjessica

杭州是国际上最适宜居住的城市之一,人文环境好,自然风光优美,这是选择杭州的主要原因,买的人多了,就造成价格上扬了

championzo

它是想成为国际度假城

老宋网络

来杭州的外地人多,购房需求的人多,买房的人多了,房子就少了,物以稀为贵,怎么能不涨

尘寂地带

杭州现在也不是二线城市的了 现在的房价和政府调控还是有关系的啊 政府想打压房价办法其实是有的啊!

燕飞过

投资客多了,房价就涨了,现在投资客少了,房价也有点回落了。

宋氏宗亲

上有天堂 下有苏杭 杭州属于旅游城市 当然高啊

音乐王朝

那是因为你没钱、、、