三层楼楼梯长度应该设计成多少比较合适呢?我在家里盖了一个三层的小洋楼,整个三层有一个共用的楼梯间。这个楼梯间现在还没有涉及整个长度,不知道在我家这样的情况之下应该怎样来设计,大家晓不晓得三层楼楼梯长度应该设计成多少比较合适?

其他答案

ask550295586

得根据实际情况而说吧,比如说三层楼楼梯长度洞口尺寸是2400*1800的的话再加上楼层高度是三米的状态,我觉得像这样的折返跑楼梯,把所有的楼梯长度全部加起来,除去平台的长度应该在大于12米左右。不过如果你要去买那种成品的楼梯,我是不太建议的三层,这样的情况应该是用现浇的方式来做。