到底什么经济状况能被算成“房奴”?

整天说“房奴”“房奴”,但是,到底什么情况下,才能算是房奴呢???肯定有什么标准,不会是所有贷款的人都算是房奴吧,那样也太没意思了!!!
同性同行|2012-01-20 15:06 |来自北京市

其他答案

王磊磊 二手房经纪人电话联系百科详情

月收入除了交房子的月供之外所剩余的钱只能支持自己普通生活的人群

霜之咏叹

个人认为:每月的房贷月供占到个人收入的50%以上,剩下的收入基本就只够生活.

大湖如梦

所谓的房奴就是工资6000,月供楼5000差不多办.基本上工资全部用来供楼,白忙了/

king927927

个人收入基本跟个人月供成正比

李坤爱的小屋

有条件一次性付款,但是由于对资金规划,需要做其他收益更大的投资,贷款对这类人来说就是另一种投资

wb725007007

房奴意思是每个月的收入 大部分用于供房的人群!

wang9653

个人认为:只要您的月供超过工资收入60%以上就算是。