我要修改卖房信息,如何操作?谢谢

其他答案

ask5341061625

您好欢迎关注链家网,您修改房源信息,需要联系您房子的维护人,进行修改即可,您是修改不了信息的!您可以自己写房源的评论,下载注册账上链家,管理房源,能写自荐房评!

ask1421978932

您好,您应该是想修改在链家网上的信息吧,您自己目前无法做修改,每一个房子我们都有维护人,您可以直接告知我们的经纪人您想修改什么信息,然后我们会在后台帮您修改。您可以使用在链家登记房子时用的手机号注册一个掌上链家,然后在您的房子上写出您对房子的想法,说说您的心里话,这个对卖房很重要,客户看到这个会感到很亲切,对房子的感情会更深。希望可以帮到您,欢迎您点赞并采纳!

ask1420937122

您好;  首先感谢您的信任,如果我们登记的房屋信息和您的实际信息不符,您可以直接联系您的房屋维护人,或者所在商圈的店面经理,她们都可以帮您更改。您可以在链家网后台,看见您的房屋维护人是谁,有联系方式,可以直接联系她们。

ask2750661030

您好,如果您想修改在售房源信息,直接联系您的专属房源维护人,让其在公司系统内修改即可,不过同步链家网会有一定的延迟性。

ask7046161775

您好,请问您想修改哪方面信息呢?是登记信息,还是房价,如果修改房价,可以登录手机版掌上链家,点击,我是卖家-管理房源,里面会有相关操作。您也可以看到您的房源维护人是谁,里面有关信息也可以联系维护人更改。

ask5499806652

您好,在链家登记出售的房子,每一套房子都有一位维护人,可联系您房屋的维护人修改信息。如果不知道自己的房屋维护人,可下载掌上链家APP,用您房源出售登记的手机号码注册登录进去,可查看房屋维护人,并且可以进行喊话,周边很多经纪人都能收到。