上海,购买小户型二手房,是第二套房,组合贷款,需要交纳房价0.2%的费用给银行吗?有人听说过吗?谢谢

密乘觉海|2012-03-20 21:53 |来自北京市

其他答案

孙凯文

现在银行的评估费收取比例是:500,1000,1500,3000元四等级,依标的物不同而定 主要看你的房子的合同价,最高是500万至500万以上的就是3000元了公积金的是不一样的,公积金除了收取评估费之外还有收取一定数额的担保费,以最高贷款额80万为例要支付的 公积金贷款担保费 80万(公积金贷款总额) * 81.2(每万元借款担保费/15年)6496 元此外还有贷款登记费为80元/件

夫甲

银行是要收取费用的 是不是 评估费 担保费 或者是你贷款难做 是银行个人的服务费而已

用户名不为空2010

注意:90年以前的房子在正常情况下,只能贷公积金,当然,上海市优秀历史保护建筑除外。

dzr689

没有听说过 不管房龄多少年 银行可以做也只收评估费 担保费

tsdcsxcl

补充,如果这样,银行贷款时应该会告知的。

不唱新歌

据目前所知,没有银行收取这个费用,第二套房子的贷款政策是利率上浮,没有其他费用,而且,你买第二套房子要做组合贷款是很难的,一:公积金方面是要你的公积金没有用过,而且要是购买家庭改善型住宅,也就是说你的家庭已有住房面积人均面积低于34.6平米才可以申请公积金,二:商业贷款是要你首付6成,也就是说你只能贷4成的商业贷款而且利率是上浮10%的,具体的还要看你买的房子的房龄,如果房子建造年代很久远了,就只 展开

极度高空

这个应该没有关系吧。没有听说过。

毛头爱民俗

没听说过, 是银行让你交的吗?

第贰次

没有的事情。