(有房产顾问吗??)关于商品房买卖合合签订后可否修改?

我想问问,我们刚在镇江一处看了一套商品房,买卖合同已经签了,而且也交了首付款,但是房子钥匙没有给,房子有点问题,开发商说要帮我们处理好的,还说还有一道验房程序的,但是因为当时签的时候没有注意合同里的很多细节问题,回家后再研究发现有许多问题,想对针对合同里的部分问题进行修改(主要是增加一些东西进去),不知道还可以修改吗?如果可... 展开
吉古吉古|2009-05-18 16:49 |来自北京市

其他答案

也许你知道

可以修改但要开发商同意

hepohht

只要开发商同意就可以修改,但如果已经备案了,则修改后的合同要重新备案

文载道

双方同意的话,这份合同可以中止。重签一份。合同签过不能修改。

张永5910

现在签商品房合同应是走网签的,不知你们那里实行了没有,如果是走的网签应是很规范的合同,你现在如果签的应是房屋预售的合同,到交房时应是按当时签的合同来进行的.你如是签的销售合同,那现房应是当着业主的面进行竣工验收的,应验收的内容这个国家是有规定的,应放在房屋一进门的位置,里面有应验收的内容,而且有验收人员的签字.没有这些内容开发商是不能按验收通过的,在商品房销售合同中应有这方面的内容.如果是开发商签 展开

逍遥傲

网络备案的合同,在24小时内,开发商是可以更改和注销的,超过24小时就一定要到房管局办理变更或注销。这个手续是比较繁琐的。