云南省2009年个人购买二手房有哪些优惠政策,详尽介绍下?

MepeAlievylit|2009-07-20 10:11 |来自北京市

其他答案

arting456

新政实施初见成效 昆明二手房交易缓慢回升去年12月31日,财政部下发了《关于个人住房转让营业税政策的通知》,自2009年1月1日至12月31日,执行房产交易营业税新政策。此政策的出台,让昆明本土不少房产中介深深地松了一口气。新政实施了半个多月, 对二手房交易产生的刺激作用已经凸现出来,无论是中介的挂牌数量及成交量都呈现出了缓慢的上升态势。二手房交易量缓慢上升据了解,为了激活楼市,财政部下发了《关于 展开

燕飞过

没有!如果贷款买的话!银行利率优惠

a464033581

都没有什么优费的政策啊,跟以前一样啊。

躲在墙下等红杏

都没有什么优费的政策啊,跟以前一样啊。

safagaga

银行的利率按基准利率的90%执行!贷款8成,首付2成!