房屋财产及家庭纠纷问题

请各位懂得的专家给予指点,急急急!!!本人父母曾在本人结婚的时候将原来属于二位老人的房屋的房产证上的房产所有人写成我的名字,而且共有权人没有别人的名字,但是多年后我的哥哥想从中争取一部分的房屋财产权,本人母亲尚在,请问我哥哥有没有权利拥有该房屋的一部分财产,此外,如果我母亲想要要回该房产,请问我的母亲还有权力收回该房产吗?
抽雪茄的鱼ysy|2010-07-12 11:41 |来自北京市

其他答案

西安2号

宏法院打官司

ugm小兰

现在你产权上没有其他人的名字了吗?是何年何月何日把名字转成你的名字的。你哥哥没有权利拥有该房产的权利。除非你放弃你的权利,重新把房产证的名字变成母亲的,然后通过继承才有权利。你母亲也没有收回的权利,只是看你了,这个只是一个道德的问题。除非你母亲通过法律来,然后你有放弃,就可以了。