7月份土地证用价格上调多少?

crafly|2008-09-04 23:50 |来自北京市

其他答案

大强欺负小强

哪个地方的不同,发达城市?中等城市?农村?但是现在就有明文规定。纯空地不起建筑物加收20%到悬值税。就是说如果你炒地5年内没转让。到5你以后你就做亏本生意了!

小雅CC

一、 全国土地市场综述:中国土地价格指数系统监测表明:初步统计,2008年7月,中国35个大中城市和25个热点城市招拍挂市场共成交土地234宗,比上月增长了0.4%;成交面积1130公顷,比上月减少了5.7%,成交总价146亿元,比上月下降了2%,平均地面地价1290元/平方米,比上月下跌了3.4%。整体成交情况与上月基本持平。7月份国家持续了6月份从紧的货币政策,土地市场成交继续低位盘整,一方面 展开