选房户型什么叫:选户型就选 金边银角?

linmuyishu|2009-06-19 18:17 |来自北京市

其他答案

7zoosun

首先我所确定回答你的是户型,而不是位置。 例如一幢房子有四个角,边上的户型采光肯定要好些,因为它的侧面有窗户,或者能够看得更远。如果在中间位置,两边都不会有窗户的,只能是前后开窗户,不能从侧面开。但是要注意当不当西晒哦,如果夏天当西晒就很热的。不过现在的住房设计比几年前的户型要好得多了,基本上采光都比较好。这样也就用不上这条若干年前的口头禅了吧。

a464033581

简单地说东头的房子最好

a464033581

乃 户

8zoosun

众所周知,围棋术语称,金角银边草肚皮。落子于金角,少围两边即可有更多目数,围合于银边,小围一边,皆可实现花少量的子围合更大的天地。但却很少有人意识到,有圈地运动之称的房地产开发,也同样适用于此道理,特别是在北京,对金角银边更敏感的商务区,围棋术语简直就是其运作的真经。金角银边话京城 清制老北京城原规划是九大门,各门都有各门的礼仪和意义,即使在重武轻商的年代,也设定了商门东直门。可见即便是帝王之威严 展开