房产是什么趋势

飞自由2011|2010-05-13 14:37 |来自北京市

其他答案

之乎者也11

肯定会不断上涨得,最近下得新政策,可能会导致房价下跌那么一点点,但过不了多久,肯定会升上去,不相信,大家拭目以待吧!!~~

城市麦芽

销量下降,价格上涨!

IP探索者

一线城市开始有点下滑的趋势了,二三线都还好!整体来说还算比较平稳吧! 没有太大的幅动!

swj19821119

关于房价的问题,是个比较复杂的问题,政府控制房价是一贯的做法,2007年说是房价高了,温州炒房团、山西媒老板进京买房进入人们的视线,房产拐点在媒体闹得沸沸扬扬,房价要降价了,百姓手里捏着血汗钱,不敢出手购房,想着再降到底部才行动。2008年受经济危机的波及,2009年国家拉动内需政策出台,各地相应出台政策,百姓还是不敢出手购房,又给炒房人赚了一笔,刚性需求者肯定要买房,新房价格高,只好接受炒房者的 展开

lafhare

我想问下,楼上的几位,你们是从什么地方了解到的信息,可笑。 我可以明确的说,不管是几线的房价都是不会下跌的。 想要知道具体分析,需要超额悬赏,我会回答你的问题的。

wzlxg02113

北京、上海等一线城市的房价已下降,二三线城市虽还没降,但我想国家的政策还是会起作用的,但还要点时间,房价应该有所下降。但不会下降太多,逐渐趋与稳定的可能最大。