最讨厌的就是打扫厨房了,做饭半小时,打扫半小时,我受不了这样。我乐橱柜怎么样?好清洁吗?

值书植树子|2020-07-02 13:55 |来自北京市

其他答案

徐秋实

1、好清洁,我乐橱柜台面用的是石英石,特别好打扫,一般的油渍用抹布加洗洁精擦洗就好了,而且石英石台面的耐刮能力很强,不用担心台面上留下刮痕,我天天剁鱼肉、鸡肉,台面还和新的一样2、柜体也一样很好打扫,我一般也是用湿抹布擦,基本上都能够擦掉,如果实在擦不掉,我才会加点洗洁精之类的去污渍的东西,说实话我觉得我乐橱柜真的挺好清洁的