你好,我是跟中介买二手房,看房子之前我的征信报告下,流水都打给他们了,在他们店里说是专业的人员合适说是没问题,完全可以贷款,我把定金中介费交完之后,他们公司打电话说我的信用卡止付贷不了款,应为我自己不太懂,感觉他们是欺骗,请问我现在怎么处理,感谢,定金交了三万,中介费,贷款服务费交了两万

何冬强|2020-09-23 16:57 |来自北京市

其他答案

浪漫情阁

在交定金时有合同或者定金条吗?

铅笔小鑫

遭遇中介套路了。居间合同签订了没有?

ask277879628

你好,具体问题可以沟通下的

ask2476331813

你们合同有没有签订啊?合同具体问题约定是什么样子的,需要看具体的合同约定。