限购资格审查

审核限购资格需要准备什么资料,我是集体户口,去房管局之前需要准备什么资料?现在户口虽然是济南的集体户口,但身份证一直是老家的没有更换,影响限购资格审查吗?后期影响贷款吗?

其他答案

ask7289645578

您好,链家店经理常晓峰很高兴为您解答:     济南市购房资质需要的资料:1.身份证明:有效期内的第二代居民身份证,临时身份证(公积金贷款业务不能使用),军官证,士兵证,护照原件及中文译本,台胞证,港澳通行证;2.户口证明:居民户口簿:含公章页、索引页(省内)、个人页;集体户口:提供本人页(有派出所公章),如本人页无派出所公章除本人页外还需 展开

ask4276387711

您好,链家店经理孙建容很高兴为您服务!     济南户口资格审查需要带身份证、户口本(济南集体户提供有派出所公章的个人页,如本人页无派出所公章,除本人页还要提供首页、公章页及索引页的原件)、结婚的需要提供结婚证,购买二手房需要提供需购买的房产证复印件。    身份证未换,只要在有效期内不影响您的资 展开