首付120万的房子求推荐,用途:买来不住、租金高、上涨空间大

首付加各种税费共只有120万,想尽快上车但不住,自己另有租房住,只求出租租金高且未来上涨空间大的,有哪些推荐,谢谢!

其他答案

ask7154569710

您好,按照首付比例30%来推算,您首付全部约120万,可以考虑购买400万内的一手新房或者总价360万内的二手房。好房好服务,找房上贝壳,欢迎扫码下载贝壳找房官方APP,可以按照条件搜索您喜欢的房源

东邪西都

您好,链家郑文溥很高兴回答您的问题。根据您的要求,优先推荐您选择新房,特点是您的总出资基本都是支付在房产本身上,而没有太多的税费;优先购买近期交楼或已经交楼的新房,优先带装修新房;优化配置房产,最大化租金收益,则是您将本金拆分两笔,一笔用来购买住宅,一笔用来购买商业类房产。可选方案比较多,建议您电话联系我,为您配置。感谢您的阅读,希望我的回答可以帮到您,满意请点赞,若有不明可以随时追问,或者电话联 展开

ask8765443342

您好,深圳链家陈志斌很高兴为您解惑,希望能帮到您!首付款只有120万,如果您没有贷款记录的话,住宅您可以买一个三百万出头的房子!公寓您可以买一个两百三四十万左右的房子!如果您考虑住宅的话,这个价格可能就要往关外走,比如坪山,宝安等!不过相对不好出租!公寓的话可以考虑福田罗湖的公寓租金高!感谢您关注链家网,选择链家网,如有其他问题欢迎在线咨询和致电400,深圳链家陈志斌祝您与家人生活愉快!