北京中关村105号院购买来适合自住吗,买房房产证什么时候能拿到手?

其他答案

datangwuben

杭州二套住房公积金贷款政策 职工家庭属于以下情况的,购买普通自住住房执行二套住房公积金贷款政策,贷款首付比例不低于60%,公积金贷款利率按同期住房公积金贷款基准利率1.1倍执行: ①职工家庭名下无房,有住房贷款记录并已结清的。 ②职工家庭名下已拥有一套住房,无住房贷款记录或有住房贷款记录并已结清的。 ③职工家庭名下已拥有一套住房,有一条未结清的商业住房贷款记录且为该套住房的。 以下这些情况无法办理 展开

ask80019941

您好,很高兴为您解答莲花新城北苑小区相关问题。莲花新城北苑的优点挺多的,从价格上看莲花新城北苑性价比合理,还是很不错的。莲花新城北苑周边配套齐全,并且交通便捷。让莲花新城北苑的业主居家生活都十分方便。另外,莲花新城北苑以人为本的设计理念,也让莲花新城北苑变成一个十分适宜居住的好楼盘。莲花新城北苑停车位有暂无资料,基本上能满足停车需求。另外,莲花新城北苑规划的车位也是非常符合标准要求的,因此莲花新城 展开

ask2237793231

不可以,住房公积金只能用来买房子。要不怎么叫住房公积金。我曾经也有过这样的想法,后来去公积金管理中心去问,他们告诉我不可以的。 公积金的用途限于;提供购房合同,单位工资证明,才能贷款!或者退休领取。

ask1292052724

杭州公积金贷款买房贷款条件: 1.按规定正常足额缴存住房公积金,且在申请贷款时已连续缴存六个月(含)以上。 2.购买住房为本市自住普通住房,有符合法律规定的购、建房合同和相关证明材料,并同意以所购、建住房作为贷款担保。 3.购买商品房(经济适用房)的,销售楼盘已与杭州住房公积金管理中心(以下称公积金中心)签订合作协议,在合同签订(付款方式约定为按揭贷款)、支付首付款后,提出贷款申请。 4.购买二手 展开

ask5386001624

杭州公积金贷款买房贷款可贷额度确定: 1.可贷额度是以申请住房公积金贷款时职工住房公积金账户月平均余额15倍计算(杭州市主城区、萧山区、余杭区、富阳区的倍数目前按15倍确定)。 2.平均余额是指职工申请贷款时近12个月(不含申请贷款当月)的住房公积金账户月末余额(不含近12个月的一次性补缴)的平均数(缴存时间不足12个月的按实际月数确定)。职工个人可贷额度计算结果四舍五入,精确到千位,低于15万元 展开

ask4940921208

您好,很高兴为您解答中关村105号院小区相关问题。中关村105号院的房子很购买来自住。因为中关村105号院不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。中关村105号院周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此中关村105号院购买来是很适合自住的。中关村105号院买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理中关村105号院贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土 展开

ask8506242190

您好,很高兴为您解答太阳城缘邑小区相关问题。太阳城缘邑位于(工业园区)东沙湖路和北榭雨街交汇处(沙湖公园西),北榭雨街68号,绿化非常好,环境挺好的,有花有草,家里人可以带着小朋友在小区里活动。太阳城缘邑户型也多,设计挺合理的,一家五口可以选择大点的户型公积金贷款购买太阳城缘邑房屋条件包含:1、借款人要有太阳城缘邑所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买太阳城缘邑 展开