请问同一个房产证中的甲方可以以公积金贷款的方式买下乙方产权吗?

其他答案

ask1091053549

您好,很高兴为您解答金色黎明一期小区相关问题。金色黎明一期买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理金色黎明一期贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的金色黎明期房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是金色黎明一期贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。金色黎明期房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由 展开

ask5530427217

青岛买房均价:20489元/m2,天泰城微社区17691元/m2。小区和全市房价比差值为:-2798元/m2,房价比全市房价要低。城阳买房均价:13968元/m2。房价比区域房价要贵;夏庄买房均价:14368元/m2,和周边商圈小区相比较高。

ask6257186354

上海住房公积金贷款首1、个人公积金贷款买房最低首付比例为30%。2、住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金。3、公积金贷款必须连续缴存12个月以上并且贷款时还在连续缴存着。希望我的回答能帮到您

ask5647939323

天泰城微社区小区二手房参考均价为:17691元/平米。小区位于:青岛市城阳夏庄商圈,黑龙江中路28号。周边的学校有:天泰城学校、青岛市城阳区夏庄街道丹山小学。

ask7252615325

你好,首付比例1、购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20%;购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于30%;2、为改善居住条件购买第二套住房的家庭,若符合上海市普通住房标准的,参照首套住房贷款政策执行,首付比例不低于30%;改善型第二套非普通住房首付比例则不低于60%。3、购买首套自住房的,贷款利率展开

ask4185551967

您好,很高兴为您解答东方广场商务中心小区相关问题。东方广场商务中心位于越秀环市路417号,是暂无资料的其他。如果不想买特别高的房子,可以选择稍微低一点的楼层,主要是看居住舒适度,如果家里有老人小孩可以选择3层以上8层以下的楼层。判断东方广场商务中心开发商的实力,1要了解东方广场商务中心开发商和项目土地情况;2、要看东方广场商务中心开发商资质水平。资质是通过开发商注册资本、成功开发房地产时间、开发面 展开