按揭房子要用什么抵押??房子抵押银行贷款要什么手续?

其他答案

ask1280954949

按揭房抵押贷款如何申请(条件、流程)按揭房抵押贷款的办理条件:1、具有合法有效的身份证明,年龄为18至65周岁的中国公民;2、具有正当的职业、稳定的收入,具备按期足额偿还贷款本息的能力,信用记录良好;3、同意以个人名下的房产及其权益设定抵押,作为贷款发放条件;4、具有合法正当的融资用途;办理按揭房抵押贷款资料;1、房地产证等抵押物权属证明文件;2、申请人及配偶身份证、户口本、婚姻状况证明;3、申请 展开

ask5000007350

房产抵押一般需要以下条件:1、具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;2、具有合法有效地身份证明(居民身份证、户口本或是其他有效身份证明)及婚姻状况证明;3、具有良好的的信息记录和还款意愿;4、有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;5、所抵押房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易条件,可进入房地产市场流通,并未做任何其他抵押。所抵押房屋未列入当 展开

ask7218885959

贷款通过了证明是银行已经审批了,但不代表房产已经抵押给银行了无论是房产抵押贷款,还是按揭贷款,都需要把房产的产权抵押给银行一般抵押是需要去房管局办理的实际上,这种贷款未结清之前,房屋产权属于银行,不属于个人,个人无权处理,这也是银行贷款规避风险的一种手段。

xd6636862

个人房屋抵押贷款资料明细1、借款人及配偶身份证复印件、户口本复印件、婚姻证明(结婚提供结婚证复印件,离婚提供离婚证复印件及未再婚证明和离婚协议书复印件,未婚提供未婚证明)原件2、收入证明及近6个月的银行流水原件3、房产证复印件和近三个月水电气缴费发票任意一份原件4、房产证上持有份额人户口本复印件、结婚证复印件、身份证复印件