有多少农村家庭能一次拿出五十万买房?

我今年25,毕业没几年,农村家庭,想在江苏常州买房,打算买个90平的,首付三四十万应该够的,家里挤了再挤很勉强能拿出来,但是女朋友说想付五十万或者更多首付,买个大一点的,我和她说90平已经是极限了,她说现在谁家里拿不出个四五十万,我觉得大部分农村家庭很难拿出来,对我家里来说五十万也太可能,但我不知道怎么反驳她。 19年10月... 展开

其他答案

ask4526607947

如今来说,买房真的是我们生活中很常见的一个话题。你的三姑六婆已经不只是会关注你是否单身,更加关注的是你有没有买房。而面临结婚的时候,很多长辈都会询问孩子的对象,是否有房,是否打算买房。但是很显然,现在的房价,已经不是我们这些普通人能够凭一己之力就能买得起的,更别说一次性拿出50万来。拿我自己一个朋友来说,生活在贫困县,自己父母是面朝黄土背朝天的农民,农闲的时候就跟着村里的包工头到处跑,做些提水泥浆 展开