坐标北京,京籍,谈婚论嫁时女方要求买房,可家里拿不出买房的钱,有什么方法?

题主男,京籍远郊区县,某本科毕业,现在在某部委下属事业单位工作,与同单位一女生恋爱三年,最近在谈婚论嫁,女方提出婚前要在市区买房,以做婚后使用。先介绍一下我的情况,家里在郊区有两套房,都是回迁房,不够年限没有大本,父母是老实巴交的农民,没工作没社保,有农村合作医疗,没有什么经济头脑,拆迁只给了两个房子,没有拆迁款,这点不用质... 展开

其他答案

monstersmile

人家条件提出来了,咱就尽量凑,凑不到就商量商量,实在不行咱就倒插门,小孩随女方姓。你要是不愿意又没钱,那就把女方联系方式发我,我来劝劝她。

ask2479339291

不是夫妻,可以写在一个房本上?

ask2509355269

男方北京下面的县城有拆迁房,女方想让男方在北京市里买房。你如果想买,可以评估下首付多少,贷款多少,公积金还款多少?如果两个人的公积金可以覆盖每个月还款,首付款可以想办法借点,买个五六十平的小房子。父母的拆迁房父母不想卖,也改变不了,只能自己想办法。如果这样,女方仍旧不愿意,你就没必要耽误人家了。北京籍女的事业编,除了父母离异,其他条件都可以,比较抢手,除了你,应该还有别的追求者。男方条件在北京来说 展开