为了房价下跌,你我普通人可以做哪些小事?

为了房价下跌,你我普通人可以做哪些小事? 积少成多,量变成质变 补充一下,首先感谢各位的回答,但是有些朋友的回答可能误解了我的意思 普通人指的是正正常常过生活的人,左右不了政策,左右不了形势的人 小事指的是日常生活中力所能及的事,回答中的搬二三线显然太过了 就比如,我们每人都绿色出行,那么碳排放一点会减少,那么对于抑制全球变... 展开

其他答案

ask993334166

唉,难啊。。。想要房价下跌太难了。经济日报发布了最新的一片文章,叫做楼市“黑嘴”要不得。内容值得玩味,现在国内应该没多少鼓吹房价下跌的人了,尤其是和庞大的房价永远涨群体相比,说房价下跌人的基数是远远小于说房价上涨的人。既然说房价下跌的人都这么少了,还被经济日报专门发文点一下,说房价下跌是在破坏楼市稳预期的节奏,那么真实的楼市现在是什么情况?解决房地产泡沫的三条路,现在来看,铁定是要走那条房价既不能 展开