50平方保鲜冷库安装考虑哪些问题

其他答案

ask5492389501

冷库安装都要考虑哪些问题?1、你要所建造的冷库在什么位置、冷库的大小尺寸或者存放的量(长宽高,存放量吨,立方,框,箱……);2、建造的冷库是放什么商品的?具体的一个存放的温度、存放多久、多久达到设定温度等等,都是可以zhi定要求说明的;3、冷库门的材料都是和库板配套的,但是门的类型有手拉门、手动平移门、自动回归门、电动平移门、还有扫地门、还有全埋和半埋之分。

ask8695213199

排管冷库和冷风机冷库哪个好?排管冷库一般选用铝排管,铝排管具有节能,占用空间少,货物干耗少等特点。储存水果、蔬菜等产品时,使用冷风机会使果蔬水分丢失严重,使果蔬干瘪萎缩,重量大大降低,经济利润大大减少。一般说来冷库使用冷风机比较多,冷风机具有制冷快、冷量大等特点。

ask8541847487

18℃食品冷冻库怎样建造,-18℃食品冷冻库建造咨询设备和方案找临沂新融制冷,zhuan业做-18℃食品冷冻库建造十余年,在我们了解到您的需求后,会给出相应的设计方案。