卖房的时候,就跟中介说了最好是全款的客户,后来中介说全款跟贷款差不多,问中介,这算欺骗么?-

婉巧儿|2021-07-26 08:29 |来自北京市

其他答案

张光 二手房经纪人电话联系百科详情

不算骗人,中介的主要作用是买卖双方的信息互通以及成交撮合,如果在成交之前没有告知属于欺骗,如果告知并且的到同意就不属于了

姜小子 二手房经纪人电话联系百科详情

这个属于比较模糊的概念,如果,有录音并且形成文字这样的话可以说是构成欺骗,否则,只能从合同条款来约束对方,比如交房,放款等!

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

是在样的,个人看法,,如果全款付款周期和贷款周期一样,那两者区别就不大,因为时间相同,,如果时间不同可以算欺骗的

司薪薪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这个算是模糊回复,如果有证据的话构成欺骗,具体可以咨询她。

钟玉桂 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为你解答,不算骗人,中介的主要作用是买卖双方的信息互通以及成交撮合,如果在成交之前没有告知属于欺骗,如果告知并且的到同意就不属于了。希望可以帮助到你,我的店铺新上了很多优质房源跟独家笋盘,可以了解一下 收起

崔慧 二手房经纪人电话联系百科详情

看之前怎么沟通的,之前是不是做了详细的解释,现在贷款放款也特别快。

笔记本家园

北京房屋中介服务费:房屋租赁的中介费一般是一个月的租金;房屋买卖的中介费没有统一规定,按照行规一般是收取成交价的1%-3%。中介服务费收费项目主要有:评估费用、 阅读全文>>