以2019年的房价,上车的是否可以写个文章:买在崩盘前?

2019年房价跌了吗?你的城市跌了多少?你上车了吗?题主坐标济南,看着自己买的房子近来微跌滞涨,心有忧虑,故而有此一问

其他答案

ask9994317599

其实如果按照任泽平那边的数据,我们国内的房地产泡沫已经超过了当年日本房地产泡沫巅峰时的状态了,当年日本房地产泡沫巅峰的住房市值和GDP的比例是391%,而我们国内2020年的住房市值和GDP的比例是414%。有的人说我们的楼市比日本的楼市强,所以我们的不会破,彭叔觉得如果我们没有日本楼市强的话,我们的市值比例应该都不会超过日本楼市的巅峰,并且今年房价又涨了那么多,而今年的GDP增幅大概率是没有房价 展开