100万的房子我付了三成,剩下的七成为什么一定要去银行贷款,我自己每个月拿自己的工资去还不行吗?

贷款30年的利息不仅多,而且还跟个人信用联系在一起,我觉得这样不好
gentcz|2021-08-03 17:43 |来自北京市

其他答案

ask4998559357

品质服务,一面专业,一面温暖。提出这个问题说明逻辑思维有问题。买房卖房是一笔交易,一手交钱一手交房。买房子赊账可能吗?换位思考,你家房子100万出售,别人来了说我只有三十万,先给你三十万,然后我每月还你一万,用不了6年就能把钱给你结清了,你愿意吗?或者你找亲戚朋友借了70万凑足100万去买了房,然后每月还亲戚朋友一万块钱,将近6年还清,你不给人家利息吗?人家都应该则分地为你去服务,把自己辛辛苦苦赚 展开

ask8880632483

记住,买卖房子都是全款。卖房子的只收全款。贷款,是因为你钱不够,你找银行借给你,然后你才能变成全款买的房子。但是银行给你出了那么一大笔钱,但是你又是一个月一个月还一点,所以银行就找你要借钱的利息。就是这么简单。。。

ask5711991184

房子的价格是100万,那么卖家在卖出房子的时候就要拿到100万。你有三成的钱,以及这一套即将属于你的房子,银行愿意贷给你剩下七成的钱。卖家赚的是房子的钱,银行是放贷赚利息,你中途跑路不还贷款,银行可以把你的房子当做资产处理掉。你每个月拿工资去还谁?你跟谁可以无息贷款?换个角度,如果你是卖房的,你愿意一次性拿到房款,还是愿意买家分三十年给你?如果买家中途跑路怎么办?