重庆未来房价的走势以及中国未来房价的趋势?

 相关中国现在的房子价格问题已成为很多人关心的问题,少数人因房产而身价过亿,多数人因房价奴役自己一辈子,中国的房价何时能走上正轨,不再泡沫!
xslyq|2010-04-04 15:38

其他答案

搜房网友

重庆住房难、连租个房子也难。说是有公租房,我和几个同事一起申请,一个人都没有申请到。真的很恼火。更让人觉得恼火的是交通。严重不平衡、有的线路车多,上下班的时候空着多。有的线路挤得门就挤坏的都有,每天上班就是火冒三丈的。那些领导人,为什么不来挤一下公交车,当一下老百姓。就知道有多难。为什么那么多的交通局的人,那么多领导人,那么多公务员。都不能解决这些问题呢?一直说轻轨修好了就一定好。我觉得不会的。因 展开

a396463305

涨!继续涨!涨幅会比前两年小点!估计一年在15-20%吧,前两年都是每年30-50%啊。平均2年翻一番。以后估计5年还会翻番的。重庆的价格啥时候到了一平方1.2-1.5万。估计就涨不动了。关键还是有购买力啊!有钱人太多了,有闲钱的人太多了!当然没钱的人更多!

搜房网友

降,平稳的下降

搜房网友

  重庆农村的老百姓可乐啦,那些后山地区的,那些破旧瓦房还值不到几千块钱,可政府去给他们置换了,给他们修好了新房子,让他们只补几万块钱就能座到一套房子,那有些房子都还没修好,他们就开始去装修自己那套房子了,我看到他们不管有多苦,他们真的是乐到心喔喔里面去了,他们还说,我们以前想都没想过现在会有这么好的政策,我们用5间烂瓦房来换这套新房子,只补几万块钱,值得,再花几万块钱装修 展开

搜房网友

六楼的朋友口气太像当官的了你就继续牛b