市中心老房子老小区最后的结局会是什么?

是这样,我住的小区是一个老小区,在市中心,建起来差不多40年了,但是由于这个小区的住宅区有一大片,貌似没有开发商愿意投资拆了新建。最近我发现很多人开始卖房子,我发现这个价格照理来说远远低于这个地段应有的价格,就是因为这个房子太老太旧了;同时,附近有两幢新房子价格却很高。我想问几个问题,因为照目前看一时半会没有开发商会来投资的... 展开

其他答案

qazxswedcqas

得看是哪里的市中心。。。想北京上海天津这种城市 市中心 几百年没挪过地儿。市中心的房子一房都难求,房价都是市中心往外辐射状。但是一些新发展起来的城市 就很难说,随便搞个新区 毕竟地多 而且不用赔偿老破小拆迁费 ,搞个新区 配套资源都给新区 那原来的市中心老破小很大概率变成贫民窟