什么是复式的楼房

其他答案

ask7972156195

复式楼是指每户住宅在较高的楼层中增建一个夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3.3米,而一般跃层式为5.6米).其下层供起居用,如炊事、进餐、洗浴等;上层供休息睡眠和贮藏用。

ask4106282769

复式楼一词术语叫:复式房屋,也称复式住宅。它是一栋楼层多高的楼房,有单层或者低层住宅式楼房(复式楼第二层这种楼房),在标准层高2.5米以下的住宅楼里面就叫复式了在国家规定的是顶层复式楼房不难发展成两层以上的楼。一般顶层复式就是指每户住宅在较高的楼层中增加一个夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3.3米,而一般跃层式为5.6米)

ask7885878171

复式楼就是楼房的一种,只不过是楼上的平层,而且楼下有个露台和阳光房。这种楼房的优点是:1,有利于通风,采光好;2,没噪音。3,有利于保暖。4,使用空间比较宽广。缺点是,不能做隔音处理,可以加装玻璃或者其它材质,做成复合地板。

ask7503822269

复式楼是一种比较新型的房屋结构,它的优点是总体利用率高,通风、采光效果好。复兴楼梯的造价要低于同行业的成本,但也有些公寓的楼梯造价高出两倍以上;而对于小户型复式房屋来讲,最大的特点就在于他用楼梯将空间分割开,使其节约了不少的空间,让房屋显得更加拥挤和利用;另外,复式的房屋整体给人一种空间感很强、通透性很高的感觉,对老年人也有很好的休息和舒适控制;

ask5983606745

问题补充:!您问的这个内容啊,我认为:复式住宅:复式住宅是受跃层式住宅启发而创造设计的一种经济型住宅。这类住宅在建造上仍每户占有上下两层,实际是在层高较高的一层楼中增建一个1.2米的夹层,两层合计的层高要大大低于跃层式住宅(复式为3.3米,而一般跃层为5.6米),复式住宅的下层供起居用,炊事、进餐、洗浴等,上层供休息睡眠和贮藏用,户内设多处入墙式壁柜和楼梯,中间楼板也即上层的地板。因此复式住宅具备 展开