西安买房贷款最新政策有哪些

其他答案

ask4100391693

一、对于外地人在西安市买房的条件,外地人必须有在西安市缴纳满一年以上的社保或者个税。而且在西安市无任何贷款记录,都不能在西安市买房子。这样的话,西安外地人在西安市买房子只需要提供一年以上的社保或者是一年以上的纳税证明就可以在西安市买房子。

ask5823208192

目前西安最新的政策是首套房的认定标准,贷款记录不超过5年(含5年),二套房的认定标准。

ask5117517188

你好,目前西安买房政策:1.具有本市常住户口或有效居留身份;2.具有完全民事行为能力;3.具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;4.愿意并能提供购房合同或协议;5.在银行已正常缴存住房公积金达一年以上(含1年);6.具有购买住房行为或拥有自有住房;

ask8048920432

你好,建议咨询相关银行。

ask2571014944

你好,建议咨询当地的房产局