在线的各位知道吗:办公室一般铺什么地毯,...

其他答案

ask2290735871

地毯是一种软性铺装材料,柔软度非常高,家里有老人、小孩子可以对他们起到一定的保护性,滑倒的时候起到一定的缓冲作用。

ask5739163545

水泥地可以铺地毯的,后面地毯用的时间久了您这边拆地毯了,他那个地面也不会说很脏,用工具弄掉地面的胶水就可以,换的话直接就有胶水铺这样就可以了。

ask6921699735

其实一般办公室都是用方块地毯的,但是他方块地毯有分好几种材质的,我所了解到的有三种材质,有沥青、pvc、还有一种尼龙的,沥青的话比较便宜经济实惠,pvc就是更好一些,防水防滑耐磨损,高温不变形,质软脚感好,更耐用。尼龙的就是可以阻燃,是过b1消防的,不过也是看您选择。