买房商业贷款转公积金贷款流程是怎样的

其他答案

ask7955730249

买房商业贷款转公积金贷款需要的条件:1.申请人及其配偶的居民身份证、户口原件及复印件3份(如申请人与配偶不属于同一户口的,还需提供其他有效居住证明);2.购买商铺、写字楼、商铺、车库、仓库、车位等,(不含共用建筑物或者住宅用地);3.经房屋所有权证的《商品房销售预售许可证》、房屋所有权证的预售合同、房屋管理部门登记备案的商品房买卖合同。

ask4048652406

买房贷款流程是什么:1.签订《商品房抵押合同》;2.向房管局递交申请资料;3.经过银行审核同意后,办理房屋他项权利证书、抵押登记手续;4.购房者携带相关资料到管理中心进行办理抵押贷款手续;5.经管理中心放款,借款人按照合同约定还款;6.按期偿还贷款本息。

zhenglianna

商业贷款转公积金贷款,申请人应具备的条件:(1)具有完全民事行为能力;(2)商贷申请人必须是原住房贷款的借款人或配偶,有稳定的职业和收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;

ask5709400915

买房商业贷款转公积金贷款流程:1.借款申请人符合住房公积金一般购房贷款条件;2.借款申请人已领取了所购住房的房屋所有权证、国有土地使用证;3.原商业性贷款必须是购房贷款且转贷时无两个月以上欠款。4.原商贷所购房产必须为同一银行;5.所购房产必须是抵押物;6.所购房产必须是抵押物,如房产证、股票等。

ask4353435038

你好,1、借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。2、市住房公积金