复式楼房是什么

其他答案

ask5622447641

复式楼,实际为两层楼,而非一层分成两层,每层都有自己独立的标准层高,只是两层间有一个一楼直通二楼顶的共同的互通空间。简单的说,就是你买房子的时候问清楚卖给他们的什么价位。如果卖给他人的40多万,给他们的20多万,他们说50平米的复式楼至少也要2万。

king927927

你好:复式楼房一般有两层,一层为商铺,二层以上是住宅,不能分割成两层,具体要看开发商是否有预售许可证。

ask5017822755

复式楼是一座建筑物内的夹层,二层以上的住宅。复式房是受跃层式住宅的设计构思启发,由香港资金较大的战斗地区联合在一起。在这里,你可以看到不同的效果图。在房价的组合上,购买一套面积稍微大一点的单元住宅楼,这样的单元住宅如果是砖混结构的一梯三户或平房楼中楼带有阁楼,楼下还有阁楼板状负一楼为卧室、厨房、餐厅的功能,但不完全分割成独立的空间,这种楼梯最理想的形式是单元式住宅(一梯二户)和双滑门式住宅。

ask9489763354

复式房就是在我们买的楼房,这样的房价比平层房要贵一点儿。

ask1014530868

复式楼房是一个挑空的概念,通俗点说就是两层的建筑形式或者是跃层住宅。复式楼房实质上是一种层高较高的产品,但是又被称为完整产权。这种产品是属于一种经济适用型房屋。