谁解答下怎样用公积金还贷?怎么申请呢?

其他答案

ask994566180

你可以用公积金账户的钱用来还贷或购房,但是目前来说就不能公积金贷款了。

ask6350554127

提前还贷务必提早一个月向借款金融机构提交申请,一年只要一次提前还贷的机遇。一般有俩种方法,一是根据公积金储存余额还贷,另一种是用自筹资金提前还贷。假如用公积金储存余额还贷,务必先还公积金借款,有余额时才可还盈利性借款。可是公积金借款沒有结清时,每一年获取的公积金只有用以偿还本人购房贷款,不可获取现钱和用以别的事项。依照要求,群众一年有2次获取公积金冲还贷款的机遇。

ask5221093440

提前还贷必须提前一个月向贷款银行申请,每年只有一次提前还贷的机会。一般有两种方式,一种是通过公积金存储余额来偿还贷款,另一种是用自有资金提前偿还贷款。如果用公积金存储余额还款,必须先还公积金贷款,有余额才能还商业贷款。但公积金贷款未偿还时,每年提取的公积金只能用于偿还个人住房贷款,不能用于其他事项。根据规定,公民每年有两次机会提取公积金偿还贷款。

ask9971918652

提前还贷必须提前一个月向贷款银行提出申请,一年只有一次提前还贷的机会。一般有两种方式,一是通过公积金存储余额还贷,另一种是用自有资金提前还贷。如果用公积金存储余额还贷,必须先还公积金贷款,有余额时才可还商业性贷款。但是公积金贷款没有还清时,每年提取的公积金只能用于归还个人住房贷款,不得提取现金和用于其他事宜。按照规定,市民一年有两次提取公积金冲还贷款的机会。

ask2831072331

提前还款必须提前一个月向贷款银行申请,每年只有一次提前还款的机会。如果余额用公积金还款,必须先还公积金贷款,有余额才能还商业贷款。但公积金贷款未还清时,每年提取的公积金只能用于偿还个人住房贷款,不得提取现金等事项。