公积金贷款买房的流程是怎样的

其他答案

zhuin56383899

1、借款申请人提交下列材料2、借款人到贷款受理窗口提出书面申请(也就是银行)签订《个人住房借款合同》,并视情况办理相应的公证3、受理、审查,记录借款人及其配偶名下有不少于其他地区的住房准入评估报告;4、办理抵押登记手续:借款申请人填写《个人住房抵押贷款申请表》,并提交所涉借款申请人的有关资料(原件或复印件),借款人及其配偶名下无尚未还清的贷款或其它尚未还清的贷款凭据。5、借款人将贷款申请人的贷款资 展开

ask5122979363

公积金贷款买房的流程如下:1.首先,携带个人身份证原件及复印件,并且填写《住房公积金借款合同》;2.填写《借款申请表》,经银行审查确认无误后,签订个人住房公积金借款合同。3.开具贷款材料;5.开立住房公积金账户;6.按时间划转到账户上;7.开具贷款材料;8.借款人按照所需资料与担保中心签订担保合同。

ask1396398918

1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证与常住户口簿不在同一户口簿上,未婚、离异或丧偶不带子女证明)(三)有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力,个人信用良好,且至少单位已经签订了购买住房的合同或协议(四)有不低于购买自住住房全部价款30%以上的自筹资金,并保证用于支付所 展开

ask6116864723

公积金贷款买房的流程:1、借款人到住房公积金中心咨询,领取申请表:由房屋买卖双方及配偶(未婚或离异应出具证明),持卖方名下的《房屋所有权证》、《国有土地使用证》两证原件,以及户口薄、身份证和结婚证原件,到市住房公积金中心进行预登记确认;2、经办人带着签订购房合同和相关材料,到市住房公积金中心办理贷款申请3、中心到银行与申请人员进行贷前审核,对符合条件的申请材料一般包括夫妻双方的身份证明、户口簿、结 展开

ask6257610245

1、贷款申请,购房人提供个人身份证明,户口本,结婚证等相关资料。2、借款人到单位的营业柜台查询借款人与公积金账号的直接去住房公积金管理中心查询。3、登陆网上银行进行查询借款人与公积金账号的对比,需要在公积金管理中心各管理部查询。4、手机拨打成功后,系统自动生成公积金账户查询借款人公积金余额。5、如贷款人未能足额偿还贷款,需办理公积金组合贷款其他业务。6、借款人本人凭有关资料到中心各营业大厅领取《住 展开