公积金买房贷款流程有哪些

其他答案

ask4241060521

1、借款申请人填写《个人住房公积金贷款申请表》并提交相应材料;2、银行对借款人的提供的资料和抵押物进行审查,及时报送公积金中心。3、银行审批通过后,借款人与公积金中心签订《借款合同》;4、借款人持《借款合同》和相关证明材料到担保公司办理借款担保手续。5、借款合同生效后三个月内,由贷款承办人重新办理抵押登记手续。6、根据借款合同约定,借款人按约定还本付息。7、办理产权转移登记手续,将产权转移登记至受 展开

ask2678963853

1、贷款申请,提交材料:借款人及配偶身份证明(身份证、户口簿、结婚证或离婚证、法院判决书、裁定书,单位出具的未婚或离婚未再婚证明等)2、稳定收入,担保,资产抵押房产的评估值总价5%的评估费用;?3、银行规定的其他条件。如果借款人和配偶不能达成协议,则需提供配偶身份证、户口薄、结婚证、收入证明、首付款发票、劳动合同或固定收入证明,有关部门要求提供的其它证明文件4、对个人信用报告、个人消费用途证明,需 展开

ask103754283

(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。

ask7335006297

(1)申请人提交:购房资格核验(查验原件)→委托人身份证明(查验原件)→代理人办理贷款手续(查验原件)→受托银行出具的《组合贷款客户授权书》→受托人身份证,并代为办理公积金中心及其配套房产相关事宜。(2)贷款审批:借据公积金缴存证明、买房合同(已签)、购房发票(复印件)→公积金管理中心过户、支取记录(一次性付款)→还清首期款(每年还款)→结清尾款(每年还款)→凭还款卡(卡)和还款卡(卡)可以冲突, 展开

ask3014763974

(一)借款人申请住房公积金贷款需要向市住房公积金管理中心提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供有关资料。(二)市住房公积金管理中心负责借款人资格、担保人资格、贷款额度和贷款期限的审查及合同的填写同意后,借款人与中心签订相关合同或协议,并按中国人民银行规定办理保险。