买房办理公积金贷款流程有哪些

其他答案

ask7017033874

办理流程:1.贷款申请(受理)2.贷款审核3.签订合同4.银行放款(需要的证件包括:身份证、户口本、结婚证、未婚证明、已离婚证明/结婚证。5.贷款银行收存折6.缴纳税费和过户的时间7.银行放款。8.银行放款,一般是在房产交易中心过户了

ask2571014944

(一)购房者向公积金管理中心提出申请,根据公积金管理中心的要求和相关规定,在购买、建房或修房时应首先与开发商签订购房协议书并交契税。购买新房时,购房者需携带首付款凭证、收入证明到住房所在小区所属辖区的公积金管理中心,办理申请手续:1,购房者持购房合同原件、购房发票等文件,到公积金管理中心审批贷款资料;2,公积金管理中心审核贷款资质后,公积金受理委托银行发放贷款。3,购房者携带相关资料去公司开具首次 展开

ask7942512522

办理住房公积金贷款需要的资料:(1)借款人夫妻双方的身份证明、户口簿原件及复印件3份(如有共有权利凭证,购买合同时提供未结婚证等);(2)借款人单位出具的借款人收入证明和经济收入证明等4借款人首次申请个人住房公积金账号(3)借款人单位开据的《住房公积金缴存证明》(由各地地市公积金中心出具),须盖章。(4)借款人夫妻双方身份证、户口簿原件及复印件各一份。

ask6156340456

你好,贷款流程如下:1、申请人向管理中心提出贷款申请,填写《住房公积金借款申请书》2、受委托银行对借款人提交的申请进行审查和贷款额度审查。3、借款人与受委托银行签订借款合同及担保合同,根据委托银行委托的委托条件,按合同要求准备贷款资料,办理抵押物保险等有关手续。

ask4714154781

1,公积金贷款申请人需要准备:(1)公积金贷款申请表;(2)公积金缴存证明(或住房公积金对账簿)及经济收入证明(3)所购房屋的评估报告书;(4)买卖双方签定的《存量房购房合同》(5)公积金管理中心要求的其他文件;2,公积金提取申请表,本人身份证原件及复印件。3,如果房屋与贷款者不相符,无论你是否已按时缴纳公积金,都要在签订《商品住房买卖合同》之前向贷款银行填写提取申请表。