二手房抵押银行贷款流程是怎样的

其他答案

ask3399125165

首先你要确定是什么贷款:1、有稳定的工作还款能力,且信用记录良好;2、银行会审核合格后,办理房屋抵押登记手续;3、银行放款至个人帐户上,由客户经理处提供贷款结清证明。

ask1769951105

您好,房天下何林很高兴为您解答:二手房的评估值需要在银行的评估公司进行申请评估。评估报告一般是在评估公司的基础上根据贷款金额、利率和还款期限来确定贷款金额以及抵押登记费等相关费用。

ask1961125073

1、签订房子买卖合同,交定金2、与银行签订二手房贷款合同,支付首付款3、审核通过后,办理过户。

ask5922031201

第一步,买卖双方到房地产交易登记中心提出买卖合同;买卖双方和银行签订借款合同;银行批准后到房地产交易登记中心办理产权过户手续;交易结束后,按约定的时间或者每周一次缴纳钱。第二步,银行进行资信调查。购房人可选择通过以上三种方式办理过户手续第三步,将所有的资料递送至房地产交易登记中心第四步,办理产权过户手续第五步,办理贷款抵押登记、保险、公证等手续第六步,贷款结清后,由房管部门评估,出具抵押物、他项权 展开

ask7907496842

银行贷款流程如下:首先向银行提出申请;银行经过审核;签订合同;等待放款。银行进行房产交易后,买方持评估报告和买卖双方签订买卖合同以到公证处进行公证(约定时间、期限、逾期不能按揭的可能性不能实现);买卖双方持房屋买卖协议、房地产交易所办理产权转移登记、变更登记或变更手续。